Да... С логикой...

Наталья Грохульская
Да... С логикой я не в ладу!
Вчера ведь сказала: уйду!
Забуду, отрежу и вычеркну адрес,
И новое счастье найду!

Сегодня искала я новое счастье
В кафе, в магазинах, в кино...
Какое оно? Хоть сказало бы "Здрасьте!"
И станет ли счастьем оно?

Устала, пришла, приготовила ужин,
Задумалась и поняла.
Одно поняла: только ты мне и нужен,
Горькая радость моя!