Для тебя...

Светлана Зимняя
Я желанной,
       любимой,
           ранимой,
страстной,
       мудрой,
  немного ревнивой,
нежной,
    ласковой,
      и терпеливой,
каплю грешной,
       невинной,
        строптивой,
понимающей,
       необходимой,
самой-самой
 на свете красивой,
быть хочу
    для тебя,
       мой Любимый!


    2009г