И, как под чашей Грааля

Борисов Геннадий Витебск
*   *    *

И, как под чашей Грааля, …
Перед святыми мощами,
Я преклоняюсь, Беларусь,
молюсь перед лесами тёмными,
полями светлыми, борами.
твоими пущами и рощами.