Гроза

Смирная
Гроза...дождь бьет в окно...сверкает.
Я одна в грубине ночной...
Мне тебя безумно не хватает...
Мысли заняты тобой...

Зачем я встретила тебя тогда..не знаю
На небесах произошла ошибка...
Давно тебя я не встречаю...
А в глазах все твоя улыбка...

Я не жалею, что не стало нас...
Ведь ты б моим не был никогда...
Но как скучаю по тебе сейчас,
Знает, наверно, лишь гроза.