Скатертью дорога!

Галина Кудряшова
Синий  бисер  васильков
Разбросал  июль  по  полю.
Если  кончилась  любовь –
Уходи,  я  не  неволю.
Пусть  скатёркой  ляжет  путь,
Счастья  в  жизни  пожелаю.
Я  забуду,  ты  забудь,
Ведь  жила  и  до  тебя  я.


Скатертью  дорога!
Было  всё  ошибкой.
Скатертью  дорога!
Обо мне  забудь.
Погрущу  немного
И  скажу  с  улыбкой:
- Скатертью  дорога
И  счастливый  путь!

На  прощанье  горьких  слов
От  меня  ты  не  услышишь.
Если  кончилась  любовь,
Ничего  тут  не  попишешь.
Травы  под  ноги – ковром,
Не  печалься  и  не  кайся.
Пожалеешь  ты  потом,
Но  назад  не  возвращайся.


Скатертью  дорога!
Было  всё  ошибкой.
Скатертью  дорога!
Обо мне  забудь.
Погрущу  немного
И  скажу  с  улыбкой:
- Скатертью  дорога
И  счастливый  путь!

Будет  больно,  ну  и  что ж,
Время  быстро  лечит  раны.
Но  однажды  ты  поймешь,
Что  погнался   за  туманом,
Колесил  ты  по  судьбе
За  несбывшейся  мечтою.
Ты  вернешься,  но  тебе
Даже  дверь  я  не  открою.

Скатертью  дорога!
Было  всё  ошибкой.
Скатертью  дорога!
Обо мне  забудь.
Погрущу  немного
И  скажу  с  улыбкой:
- Скатертью  дорога
И  счастливый  путь!