Люблю

Алексей Баженов
Люблю.
Пусть говорят что нет..
А я люблю...
Кому то не понятно.
Зачем весь этот
Сумасшедший бред...
Нас не поймут.
НО мне же все понятно!
Пусть говорят
Что им на ум придет.
Пусть косятся
Не скрытым взглядом.
А я люблю!
И миллионы лет..
Я буду говорить тебе
И слышать НЕТ.
Лишь потому
Что возраст наш
Совсем не одинаков.
Но разве это
Может задушить
То самое живое и родное
То чем живу я эти 20 лет
К тебе своей
ответную любовью
Да... удивись.
Берег от всех...
Таил ,то что сейчас
Мне спрятать не возможно.
О слово НЕТ....
Его я не разбил
На тысячу осколков
Боли острой
Всего лишь
Крепче у себя сложил
Чтоб разбивалась
О нее тревога просто...