Я брожу по снегопаду

Елена Бланкет
С непокрытой головой
Я брожу по снегопаду.
Говорю опять с тобой
Через времени преграды.

Говорю с тобой стихами,
Шутки сыплю между строк.
Только разговор стихает,
Обратившись в монолог.

Белой простыней укрытый
Город зимний задремал.
Мой далекий, незабытый,
Что ж опять ты промолчал?

Февраль 2009г.