В стихах возможно всё

Винокуров Глеб
В стихах увидеть красоту и правду.
В стихах найти любви слова.
Стать посвящённым в эти тайны.
Стать творцом души и добра.

Взойти по лестнице на небо.
Упасть с разбега прямо в ад.
Объездить электричкой всю вселенную,
Но всегда возвращаться назад.

Свой дом воспеть и полюбить.
Друзей обнять и до конца дружить.
Добиться честно барышни тепло.
И не сгореть до тла пока темно.

В стихах возможно всё.