Волк

Винокуров Глеб
Вырастет луна на небе.
Взорвёт небосвод.
И словно последнии дни Помпеи,
Волк свой срок доживёт.

Страстно взвоет на проказницу,
Что душу отымает.
Воспоёт любовь,полает...
Недостать......но так желает!