Просьба

Алексей Баженов
Позови меня хоть нечаянно..
Что бы в голосе отчаянье
Что бы зов на крик сорвался
Что бы мрак и день смешался
Что бы солнца жаркий лик
Сник
Что бы с гор
Головой вниз камней
Лавина ринулась

Но слышу я молчание
И сам зову отчаянно
И зов на крик сорвался
И мрак и день смешался
И солнца жаркий лик сник
И с гор ,головой вниз
Камней лавина ринулась...