Забуду...

Лариса Орлова
Я заставлю молчать свою душу…
Ты мне больше не нужен… не нужен…
Как меня обманувшего джина,
Все надежды подальше закину…
Пусть хранятся на дне океана
Под слоями песка и обмана…
И мечты, как воздушного змея,
Отпущу на свободу скорее…
Дым сожженных мной воспоминаний
Растворится в дожде и тумане…
Расставание – тоже искусство…
Забывается боль… наши чувства
Возрождаются после цунами…
Перестану я плакать стихами
И опять научусь верить в чудо…
Я забуду тебя… я забуду…