Раскрась...

Винокуров Глеб
Раскрась,раскрась свой мир
                той краской,
Чей цвет не объясним.
И возжелай ту деву,
                что нет прекрасней,
И без которой свет не мил.

Воздвигни на просторе град.
Где нет машин,
                а лишь одни цветы.
И принеси туда звезду
                для дополнения красоты.

Влюби в себя луну
                и солнцу почести воздай,
Твори вокруг,люби,
                но не сгорай.