Зима

Винокуров Глеб
Повеело прохладой,
                зима наступает.
И никто не исполнит
                наши желания.
Желание тепла
                и летнего солнца,
Которое капризно
                долбится в оконце.
Да и чёрт с этим теплом.
Зима согреет ледяным огнём.
Занесёт всё снегами...
И все забудут о летнем тепле,
Восторжено взирая очами
                снежной белизне.
Я тоже буду очарован
                снежной королевой.
На нашей русской земле,
Под нашим русским небом.