Прости

Алексей Баженов
Прости меня за все на свете
За дождь идущий дни все эти
За то что солнце так печет
За очень синий небосвод
За соль воды
За воздух тот
Которым дышишь ты
И вот...
За все прошу прощенья я
Прости меня....