Весть

Винокуров Глеб
Завывают дерьвья песню
Ветер поспешно разносит весть,
Да стремится донести
                её невесте.

О том,что солдатик погиб
На просторах чужих.
И лежит развороченый
                в оврагах кривых.

Присыпан землицей
                и глаза раскрыты.
Смотрит в небо,
                хочет быть не убитым.

А ветер стремится,
                завывает злобно.
От вести от этой
                он такой неспокойный.

Всё ревёт,то порывами,
                то скачками.
Когда он весть донесёт
                невеста заплачет
                горькими слезами.