Поздравленье

Алексей Баженов
Поздравление,поздравление
Благодатная пора
Что же ,вновь пора рожденья
Длиться с ночи до утра
Миг в отчаянье не долог
Заверение о себе
Света отворение полог
Солнца блика на холсте
Поздравление близким,дальним
Каждый день и каждый час
Будто с арок триумфальных
Кони птицы полетят...
Поздравляю с кем придется
Поздравляю всех с тобой
Вновь судьба пусть улыбнется
Позабавившись игрой
Славный день-главенство пятниц
Так секунды пролетят
Словно снег пурги изгнанец
Скроет с головы до пят...

Другу Илясику.