Аппассионато

Валери Бридчаг
Лишь мне до гроба оставаться рабом единственной любви,
Лишь мне в ногах ее валяться всю жизнь, от ночи до зари.
Лишь мне покорно отдаваться на милость жребию судьбы,
Лишь мне свободой поступаться в плену искусной ворожбы.
И мне не хочется сорваться неверным псом с ее цепи,
Лишь сны предательские снятся без крепких пут моей Аппи.