Замри и притворись...

Олег-Дядя-Карпенко
Замри и притворись что жизнь нежна
В повисшем снеге неба отраженье
Но даже жизнь для счастья не нужна
Лишь только слов неясное движенье
И словно сон переходящий в смерть
Вращаться прекращает снега лопасть
Тем явственнее ощущает твердь
Стопа бредца ступающего в пропасть.