Питер

Алексей Баженов
Сверкающие шпили
Белые ночи
Мосты,тротуары
Атланты и прочее...
Веки в блестках
Рекламы невские
Проспекты как стрелы
Древних на фреске
Абзацы улиц
Дворов параграфы
Мы прикоснулись
К древнему Петрограду.