***

Алексей Баженов
Я твой причал...
А ты корабль без приписки
Безкрайней дали океан
Твой дом единственный
В движении все время
Ты идешь
Твой след, волна
Ласкает тот причал
Где ждет тебя
Покой не долгий
Где отдых, друг усталости негодной
В объятия мои тебя кладет
Но путь тебя всегда зовет...