Ласточки и скаты

Ринни Валентайн
Ищи меня за седьмою закрытой дверью.
Ее охраняют ласточки драконы и феи
Ее стерегут серебряные драконы
И все говорят что за нею ждет дама
С картонным взглядом - не верь им.
Не верь им Не верь им.
 
В эту картонную элегию трудно вслушиваться
Еще сложнее играть ее ломая переламывая тонкие пористые
Я сломаю все твои пальчики и вспорю твою искренность.
Я оспорю твою осмысленность каждым движением
Заставляя тебя померкнуть за седьмою закрытой дверью
 
Она снится мне она говорит что ждет меня
Она говорит что не выдержит больше
Воздух пахнет азотом и магнием
А я ничего не делаю и ничего не сделаю.