Эпитафия вредной привычке

Николай Павлинов
Чтоб беззаботно дальше жить,
Быть в здравии, быть в силе.
А не болеть и не хворать,
Да не почить в могиле.
Я распрощался навсегда
С подругой – сигаретой.
Минздрав не зря предупреждал!
Хвала ему за это!