ТигрА

Смирная
Девочке, самой яркой и милой,
На лице с улыбкой счастливой
Я дарю эти строки - самую малость
Чтоб память обо мне у тебя осталась.

Мы знаем друг друга с самого детства...
От жизни взрослой никуда нам не деться...
Хоть пройдем этот путь не рука с рукой,
Помни одно - я всегда с тобой...

Нас жизнь разбросала по разным дорогам...
И подводит нас к разным порогам..
Но ты не теряйся, я тебя умоляю...
А я тебя уж не потеряю...


Е.Л.