Наш нежный поцелуй был только для двоих

В.Евсеев
Многочисленным авторам, иллюстрирующим свои стихи сколь стандартными, столь же пошлыми картинками в виде обнимающихся или целующихся парочек



Наш нежный поцелуй
            был только для двоих,
                а ты его тотчас
                в рекламу превратила!
Он был из звёздных струй –
              интимен, нежен, тих,
                иных чудесней ласк –
                была любви в нём сила…

Теперь всё позади –
                нет таинства уже,
                разрушила стихом
                всё волшебство момента,
разлука впереди
                и пустота в душе,
                действительность кругом,
                как горький вкус абсента…

Зачем, - скажи, - зачем
                разрушила любовь,
                что в глубине сердец
                внезапно зародилась?!
Ведь ей придёт взамен
               теперь разрыва боль,
                теперь любви – конец!
                Зачем, - скажи на милость?!

27.02.2009