домик улитки ЯС

Татьяна Кожухова
лунной дорогой
светится море в ночи
пойманы звёзды

листик кленовый
путь неземной выбирал
плавает в море

счастлив его пассажир
ветром случайным
вынесло к новым мирам
домик улитки

____
фото из инет