Ведь жизнь дана тебе одна!

Татьяна Науменко
Как жаль, что в Рай земной не верит
Наш славянин - БОЛЬШОЙ души!
Прошу, скорей, открой все двери
И рай ЗЕМНОЙ к себе впусти!

Поверь, печаль тебя не тронет,
Лишь улыбнёшься ты грозе,
И пашне вспаханной, что в поле,
И солнцу, небу и весне!

И пробежишь по лужам летом!
И с горки зимней прокатись!
И залюбуешься ты цветом
Осенних листьев... Право, жизнь

Тебя пусть каждый день волнует!
Ликует пусть твоя душа!
Дари любимым поцелуи!
Ведь жизнь дана тебе одна!