Вы говорите, она лечит?

Татьяна Науменко
Вы говорите, она лечит?
Любовь ломает иногда!
И, ниже, ниже ваши плечи,
И мимо - лучшие года!

И бьётся сердце одиноко,
И взор потухший ваш уныл...
О! Как же ты, любовь, жестока!
Где тот горячий, нежный пыл?