Доброе утро, обед или вечер!

Нина Степановна Маслова
*  Доброе утро, обед или вечер!
Пусть не похожими будут на те,
Что были вчера! Жди новейшие встречи,
Ты ж не меняйся! Будь хороша!

Счастья желаю тебе непременно!
Море улыбок и радостей воз!
Чтоб исполнялись желанья мгновенно!
Было красиво всё и всерьёз!
08.12.08 г.