Сонет строителя дома

Владимир Умпелев 2
Я строю наш уютный дом
В Борисовке на косогоре
Откуда даже видно море
И Геленджик (правда с трудом)

Уже фундамент дома есть
Я этим горд, есть чем гордиться,
Ведь  стройка по весне продлится,
Порукой страсть моя и честь!

Мужчина должен строить дом,
Родив детей, взрастив деревья,
Чтобы уют согрел потом
Его потомков поколенья!

Какое счастье строить дом
И жить с любимой в нем потом!


В.У. 19.12.2006  Новороссийск