Сонет причастной к Hирване

Владимир Умпелев 2
               

                В себе таящая Нирвану
                Открыта взглядам отовсюду,
                Как в снайперском прицеле странном,
                Где в перекрестье взято чудо!

                В себе носящая Нирвану
                Ко взглядам «снайперов» привычна,
                Что раздевают постоянно
                Глазами, но до неприличья!

                Терпи, живое искушенье,
                Тебя не жаждет лишь незрячий!
                Сей энергетикой нетленной
                Упейся, коль нельзя иначе!

                Жизнь потеряет смысл однажды,
                Когда исчезнет к милой жажда!

               

                В.У.  03.09.2005    БТК  ЧАЙВО