Ветер тёплый уносит с ладоней моих лепестки

Ирина Гоношилина
Ветер тёплый уносит с ладоней моих лепестки,
Так нежны и прекрасны их тонко-прозрачные крылья,
Что готовит судьба - из ромашек витые венки,
Иль венки из печали, забвенья, тоски и унынья?!
Предо мной океан, безграничный, безбрежный, глухой.
Как его переплыть? Разве что в лепесток обратиться,
И в парении ветра на миг обрести долгожданный покой,
И тебе на рассвете простою ромашкой присниться...