Зачем тебя увидела я снова?

Марина Петлева
Зачем тебя увидела я снова?
Зачем на все, на все была готова?
Зачем твой взгляд, лукавый и родной
Мне подсказал, что ты мне не чужой?

Прошли года, но сердце замирает
Когда твоя рука мою ласкает.
Когда касаешься ты губ моих
Нам солнце светит только для двоих.