За окном темно...

Надежда Захарова
28.02.09.
За окном темно, ночь,
Звёзды и луна, непрочь,
Посветить в твоё окно,
Чтобы не было темно.

Ангел твой, он рядом, спи,
Глазки поскорей сомкни,
И тебе приснятся сны,
Там, где будешь я и ты.

Сон твой красочный, он,
Зло развеет, ведь он,
Неспроста к тебе пришёл,
Ангел твой всегда с тобой..

Пусть метели, воет вьюга,
Ангел рядом, вместо друга,
Спи спокойно,
Ничего не бойся,
Новый день придёт,
Не беспокойся...

Утром солнышко взойдёт,
В небе чистом, он придёт,
Как ты и ждёшь,
Пусть он в мыслях,
Он из сна вернётся вновь,
Рядом будет,
Тот, кого неделей ждёшь,
не забудет...