про наш остров

Алла Скробко
 

Есть где-то далеко остров.
Попасть туда легко.Просто.
Не верится в него людям.
Но мы с тобою там будем.

За тридевять земель,где-то
На острове всегда лето.
Там солнце влюблено в небо.
Там никогда никто не был.

На острове шалаш светлый,
Построен с облаков ветром.
В них вплетены мечты части.
А в шалаше живет Счастье!

Там белые всегда ночи.
...но остров далеко,очень.
По звездам путь к нему сложен.
Но мы найти его сможем!

На лодочке любви нашей
Мы проплывем моря!Да же?
Мы доплывем туда.Правда?
Мы будем там, когда?Завтра?