Заболей мной...

Алла Скробко
 

Заболей своей душой
мной
Без меня пусть будет день
злой
Без меня да будет друг-
враг.
Без меня да будет свет-
мрак.
Не ищи других,зачем,
зря?
Свет в окошке у тебя-
я!
Приходи ко мне,забудь
всех.
Растерять мою любовь-
грех.
Не пусти меня одну
в ночь,
Не гони мою любовь
прочь.
Без тебя по жизни-сил
нет.
На тебе сошелся клин-
свет.