Добро к добру вернётся...

Надежда Захарова
Собрать всё то, что нам мешает,
Собрать и то, что возвещает,
Сложить по разным уголкам,
Что может пригодиться нам...

Весь негатив пустить с водою,
С водой прохладной, с рекою,
Он уплывёт, возврата нет,
Как нет того, что злом зовётся,
Добро к добру пусть возвернётся...

А радость и вдохновение даёт Земля,
Мать наша - Богово творение,
И только Земля, она  даёт нам силы,
Забирая и впитывая весь негатив,
 Даёт нам жизнь, даёт и силы,
Чтобы себя преодолеть и всё суметь...