я соберу в ладонь свои печали...

Алла Скробко
Я соберу в ладонь мои печали
Мои мечты.
И попрошу,чтоб ветры их умчали
Их унесли.
Пусть осыпаются хрустальным звоном,
Пусть пропадут.
И колокольчиком в лугах зеленых
Вдруг прорастут.
Что ты изменчив,милый,как другие-
Тебя прощу.
И,проводив за дали голубые,
Не загрущу.
Я соберу в ладонь мечты осколки,
Слова твои.
И отпущу тебя,мой свет недолгий,
Лети,лети!