Знаешь, как хочется полёта

Надежда Захарова
Знаешь, как хочется полёта в то,
 низведанное мной,
Душа всё просит так чего-то, того,
что не знаю я порой,
Зовёт меня и манит в неизвестное,
так далеко,
Но пока ещё нет такого разбега,
скорости той,
Чтоб подняла  меня и понесла так далеко...
И надо лететь,
Крылья не потерять в полёте,
Суметь, дышать, любить,
Но сил, по-видимому мало,
Мне б отдышаться,
Напиться влагой,
Насмотреться,
Налюбоваться...
Мир дай мне силы скорей умчаться,
Увидеть то, чего хочу,
Дай силы, вновь подняться,
Так высоко, как я хочу...
Чтобы лететь и не смущаться,
Чтобы помочь тем, кому нужна,
Дай силы мне не убояться того,
 Кто сильней меня,
Я СМОГУ....
26.02.09.