Я должна тебя увидеть...

Елена Гейнц
Я должна тебя увидеть,
Прикоснуться, ощутить.
Я должна тебя увидеть,
Для того, чтоб дальше жить.
Я должна к тебе прижаться,
Утонуть в твоих руках,
Отогреться, отдышаться,
Заблудиться в твоих снах.
Я должна тебя увидеть,
Пусть на самый краткий миг;
Я должна тебя увидеть,
Для того, чтоб дальше жить!