Пока друзья, всем до свиданья

Иван Колючий
Спасибо всем вам за общенье,
Тем, кто хвалил и кто ругал.
Тем, кто, мелькнув, как приведенье,
Галопом дальше убегал.

Шутил, кололся я, без злобы,
Хотя хотелось иногда.
На мне нет места, ставить пробы,
Но весел был, почти всегда.

Порой писал, на грани фола,
Но в наше время фол, не фол.
Он, наподобие укола,
Что б вас весельем подзавёл.

Пусть рот заклинило, от смеха,
Пускай ручьём слеза течёт.
Так иногда нужна потеха,
Когда к земле нас кризис гнёт.

Пока друзья, всем до свиданья,
Не поминайте злом меня.
Всегда тяжёл момент прощанья,
Терпите – буду, к концу дня!