О преимуществе стеблей

Михаил Микаэль
На ладони стоит человек,
У него на ладони другой…
Эта линия тянется вверх,
Изгибаясь направо дугой.

Ветер сбоку. Растенье. Листы,
как ладони. В прожилках морщин.
Ветви судеб. Подкорок пласты.
Синь и зелень. И зелень и синь.

Красный круг. Направленье – восход.
Запад чётно в глазах отражен.
Преимущество стебля. С высот
Виден битый кирпич – Вавилон.