Продолжаю любить

Эмирка
Да нас развела судьба
Как-то между прочим
Самолет "Москва-Чечня"
Вдаль тебя уносит...

Ты ушел, чтобы забыть
Про меня навеки
Пыл не смогут остудить
Даже крови реки.

Я в окно смотрю с тоской
Плод запретный сладок
Ты письмо мое, родной,
Так не комкай сразу.

Все равно не убежишь,
Как бы ни старался.
Почему же ты дрожишь?
Ведь, за меня не дрался?

Я тебе не стану лгать,
Пытки мои в прошлом
Продолжаю..., сумей понять,
Любить тебя, мой хороший.

Навеяно произведением Сабирова Аслана "Я еще люблю тебя"