За годом, год...

Надежда Захарова
За годом, год

23.02.09.
На улице чудо погода,
Небо голубе с синевой,
Весна идёт,
Солнце над говой,
Морозец хорошенький такой!

Зима свой начинает,
Неспешный ход,
За ней Весны черёд идёт
Метель уляжется,
И после снегопада
Птичьим гомоном
Весна провозгласит,
Что вот она пришла, не надо
Сокрушаться,
Давайте улыбаться,
Новую жизнь встречать,
Любоваться цветением,
Рождением природы...
Сердца отогреются,
Душа помолодеет
От неба синего,
Тёплого ветерка,
Весенней грозы мимолётной,
От цветения сирени
Под окном...