Жизнь всем, никогда нелюбившим,

Нина Степановна Маслова
Жизнь всем, никогда нелюбившим,
Дана для того, чтобы жить!
Чтоб рано иль поздно открывшим,-
"Великое счастье - ЛЮБИТЬ"!

Любовь всем приходит не сразу!
А есть, изнутри озарит...
Душе одного, как "зараза"!
А есть, что в мговенье спалит!

Желаю любви Вам бескрайней!
Не на день один - на века!
Чтоб слёз расставанья не знали!
Чтоб в радости пела душа!
28.02.09 г.