Зачем нам женщины нужны?

Дмитрий Шатилов
Зачем нам женщины нужны?
Чтоб нас ругать,всю жизнь ругать.
Гордиться званием жены,
Но не пускать к себе в кровать.
Зачем нам женщины нужны?
Чтоб нас жалеть,опохмелять,
Ночами дифирамбы петь,
А по утрам ворчать опять.

Зачем нам женщины нужны?
В далекий путь нас провожать,
А после с кем-нибудь другим
Над нами весело поржать.
Чтоб потерять покой и сон
Когда нас слишком долго нет,
Изображать примерных жен
И пересаливать омлет

Зачем нам женщины нужны?
Чтоб говорить нам комплимент
И наш бумажник от казны
Опустошать в один момент
Чтоб запрещать нам выпивать,
И сквернословить,и курить
И в вытрезвитель нас сдавать
И в поликлинику водить.

Зачем нам женщины нужны?
Чтоб было нас кому рожать,
В ежовых варежках держать,
Но уважать и обожать.
Чтоб было нам кому дарить
Цветы,хотя бы по весне.
Чтоб было нам кого любить,
Кому про женщин песни петь.