Давай на этом ставить точку

Алёна Гуревич
Увы, осталось недолго-
Настрою себя морально.
У каждого своя дорога.
Ужасны лишь минуты растaванья.
Да, может любишь, я не спорю,
Но долг тебе всего превыше.
Уже не плачу, слёзы скрою,
Я не хочу чтоб ты услышал.
Не суждено! Почти три года
Прошло. Как время пробежало?!
Люблю,молю-мне не нужна свобода!
Но жизнь идёт. Начать ли всё сначала?
Да, больно всё же, я признаюсь.
Да, ранил лезвием ножа.
Да, может быть и ошибаюсь,
Но без ошибок жить нельзя....
Давай на этом ставить точку.
Семья - Святое, в это верю.
Прощай, там ждут жена и дочка.
Уйди, негромко скрипнув дверью...