Незабудки

Надежда Захарова
21.02.09.
Незабудки, незабудки - нежные цветочки,
Распустилсь по весне по лесам, на  кочке.
А над ними пчёлы вьются, радость собирая,
Незбудки, незабудки, вы цветочки рая...

Незабудки, незабудки, тебя я не забуду,
Посмотри, в окне твоем стоят они - незабудки.
Эти голубые цветки тебя мне напоминают,
Всё, что было, всё, что будет, даже негадая...