Ко всем в дома под новый год

Нина Степановна Маслова

*  Ко всем в дома под Новый Год
Приходит Дедушка Мороз!
И в снежну бурю, гололёд
Он всем подарочки несёт!

Снегурка по пятам идёт,
И из мешка всем раздаёт
Подарки, что весь год просили,
Игрушки - детям! Взрослым - силы,

Здоровья, счастье и успех,
Любовь, и деньги, звонкий смех
Кому - жену, кому – машину,
Кому – детей, кому – квартиру…

Кому – друзей, кому – врагов,
Кому несчастья, кому- боль,
Сполна - на год всё раздаёт!..
Пусть Дед Мороза не клянёт,

Кто получил чуть-чуть не то!
Хотел одно – ему – друго!
Знать мыслил и хотел сумбурно,
Желайте чётко, цельно, умно!

Тогда счастливым будет год,
Без непомернейших забот!
С друзьями, в неге и тепле,
С улыбкой, песнею в душе!
23.12.08 г.