Нашим мужчинам...

Надежда Захарова
Нашим мужчинам...

Наши деды и сыновья,
Наши дорогие мужчины,
Мы в вас  верим, наши сердца,
Вы держите в своих руках, дорогих нам...
У вас мы, как за каменной стеной,
Мы - ваш тыл, вы - наша передовая,
Любовь наша к вам рекой
Течёт, преодолевая преграды...
И так будет на все времена,
Мы уют и дом ваш отныне,
Вы, наши мужчины, вам отдана
Наша судьба и Любовь наша...