глотаю свежести кусок

Тигра Серая Полосатая
Глотаю свежести кусок -
так выпивают сок арбуза...
Трепещет крылышками муза
там, у окна наискосок.

Мороз улегся не вполне,
но как же ярко солнце светит!
И жить на этом белом свете
так радостно сегодня мне...